レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
1/12 PM 9:45 店内先客1人 後続ナシ 仕事帰りに漢 カウンター席に座り表記メニューを注文 スタッフは昔はやんちゃ系っぽい店主1人で切り盛りしており、見事な鍋捌き 卓上調味料は酢・ラー油・胡椒が置かれとった 4分程でチャーハン登場! 具はチャーシュー、玉子、ネギ、ニンジンが入っている。 味付けは若干薄め、塩・胡椒・化調によるもの、ラードの風味豊かで、具の旨味も反映されとるね~ ライスはチャーハンに適した硬さ、炒め具合はしっとりとベチャベチャの中間ぐらいで、焼むムラは無く見事 ライスの量は大盛で480g前後と思われる。 具に関してはそれぞれの具が均等な大きさにカットされており、ニンジンなんて全て米の半分程の大きさや! スープは鶏ガラに生姜が効いたスタンダードタイプだが、鶏ガラが濃厚じゃの~ 店主の狙い通りのチャーハンやと思う ただ、少し残念なんは、大盛用の調整が甘いかな?
他のレビューがありません。
どうもです!! そういえばここのチャーハンはまだ食べたことがないですわ~ いつ食べてみようかしら?
仕事帰りに漢
カウンター席に座り表記メニューを注文
卓上調味料は酢・ラー油・胡椒が置かれとった
4分程でチャーハン登場!
具はチャーシュー、玉子、ネギ、ニンジンが入っている。
ライスの量は大盛で480g前後と思われる。
店主の狙い通りのチャーハンやと思う
ただ、少し残念なんは、大盛用の調整が甘いかな?