レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
10/3 PM 7:20 店内先客2人 後続1人 飲みの前にスリードラゴン 前回の広東麺 で懐かしさを思い出し、個人的に再びブレイクモード 空いてる席に座り表記メニューを注文、ツァオズは店頭で販売もしており、奥様が担当している。 3分程でチャーハン登場! 具はチャーシュー、玉子、ナルト、ネギ、グリーンピースが入っているが、五目チャーハンやとカニが加わるんやったかな? 味付けは濃いめ、塩・胡椒・化調・カエシでなされており、ラードの風味豊か、具の旨味もしっかりと反映されウマシング ライスはチャーハンに適した硬さ、炒め具合はベチャベチャ ライスの量は400g前後と思われる。 具はやや大きめに刻まれており、なかなか荒々しく、具の量もタップリで申し分ない。 これぞ中華屋のチャーハンお手本って感じやった。 【ツァオズ】 http://gyouzadb.supleks.jp/review/676408.html
他のレビューがありません。
飲みの前にスリードラゴン
3分程でチャーハン登場!
ライスはチャーハンに適した硬さ、炒め具合はベチャベチャ
ライスの量は400g前後と思われる。
これぞ中華屋のチャーハンお手本って感じやった。