レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
2010/10/17 夜 最近、千葉に友人達が集まっている。その友人達と日曜日なので昼から飲んで、夜遅くない時間に〆としてのラーメン。日曜日の19:30頃で、立地は決してベストでは無いが先客も後客もなかなかいた。 チャーハンは同時に注文したラーメンの後に配膳された。 具は、ナルト・ネギ・チャーシュー角切・玉子とシンプルだが玉子の細かさや焦げが入っていない事などから、仕事が丁寧だと見受けられる。 もちろん炒め方もスピーディーで、パラパラで油も最小限。 味付けはラーメンに比べるとアッサリだが、ラーメンとの相性を考えるとバランスが良い。 とっても平凡だが、上手く丁寧さを感じるチャーハンで良かったです。量はシッカリ半量な割には少なく感じたかな。 基本のラーメンが安いだけに、他に安さと量を求められるメニューやトッピングがあればさらにベストだなぁ~♪
チャーハンは同時に注文したラーメンの後に配膳された。
もちろん炒め方もスピーディーで、パラパラで油も最小限。