レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
1/13 PM12:50 店内先客ナシ 後続1人 客先のお偉いさんに連れられフリーダム ラーメンを注文したいところだが、「ここのラーメンはやめとい…」と忠告されとったんで、素直にチャーハンを注文。 地元の客しか来ないようなロケーションやね~ 厨房からは「大盛はコレで足りる?」的な会話が聞こえてきた。 8分程でチャーハン登場! …結構な盛具合やな~ 具はチャーシュー、玉子、ネギのスタンダードタイプ。 味付けは若干濃いめで良好、塩・胡椒・化調がベースとなっており、ラードの風味はそれなりに漂っている。 チャーシューの旨味はあまり出ておらず、大盛にしても具は比例せんのかな? ライスはチャーハンに適した硬さ、パラパラとしっとりの中間ぐらい ライスの量は大盛で700g前後と思われ、かなりボリューミ~ 具に関してはライスに対して少し少ないように思える。 スープはラーメン用の丼に入っておりタップリやね~ 鶏ガラ系醤油スープで、おそらくコレがラーメンのスープなんやろうけど、豚の煮汁なんかも使われとる感じで、ラーメンも食ってみたいと思わせる内容 チャーハンに関しては大盛よりもデフォの方が旨いんやないかね~?
他のレビューがありません。
客先のお偉いさんに連れられフリーダム
地元の客しか来ないようなロケーションやね~
厨房からは「大盛はコレで足りる?」的な会話が聞こえてきた。
8分程でチャーハン登場! …結構な盛具合やな~
具はチャーシュー、玉子、ネギのスタンダードタイプ。
ライスの量は大盛で700g前後と思われ、かなりボリューミ~
具に関してはライスに対して少し少ないように思える。
スープはラーメン用の丼に入っておりタップリやね~