レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
11月3日 14時40分 再訪去年だっただろうか?この店を訪れたのは、?前回は、デフォでラーメン(豚骨)を頂きましたが家族揃ってあまり良い印象がなかったのを会社で話すと此方は、味噌が有名だとの事とゆう事で再訪問となりました。近くのコインパーキングに車を停め徒歩2分店舗前到着店内入店先が客居ません・・・当たり前か~この時間だもんな~メニューを見ていると前回気がつかなかったんですが炒飯がありました炒飯好きの私が見逃すはずがありませんすぐに味噌ラーメン750円と炒飯600円をコール待ち時間に店内物色をしているとメニューに炒飯セットがありましたあちゃ~っ気がつかんかったまっいっか~今日のお目当ては、味噌ラーメンやし~しかし、目の前のおでんが気になるなってか、食いて~食べたいけどビール飲みたくなるし~と、おでん臭の誘惑と戦っているうちにラーメンと一緒に配膳されてきました凡そ5~6分程の死闘でしたがようやく食にありつけます(この時間ですから腹減って腹減ってたまらん)ビジュアルは、良いですね とても旨そうです具材は、卵、玉葱、葱、人参少々、コーン少々、チャーシューよく炒めておりスプーンで掬うとパラパラ感は、?んっパラパサてゆう感じ?かなっ?塩、胡椒で味付けしているようですが胡椒の量が多いい様ですね胡椒の風味と辛味が強く感じられチョット私には、この味キツイかな?ですが味噌ラーメンとは、相性良いようです量的には、茶碗1.5杯分で満足できましたご馳走さまでした
他のレビューがありません。
去年だっただろうか?この店を訪れたのは、?
前回は、デフォでラーメン(豚骨)を頂きましたが
とゆう事で再訪問となりました。
近くのコインパーキングに車を停め徒歩2分店舗前到着
店内入店先が客居ません・・・当たり前か~この時間だもんな~
炒飯好きの私が見逃すはずがありません
すぐに味噌ラーメン750円と炒飯600円をコール
あちゃ~っ気がつかんかった
まっいっか~今日のお目当ては、味噌ラーメンやし~
しかし、目の前のおでんが気になるな
ってか、食いて~食べたいけどビール飲みたくなるし~
ビジュアルは、良いですね とても旨そうです
具材は、卵、玉葱、葱、人参少々、コーン少々、チャーシュー
塩、胡椒で味付けしているようですが胡椒の量が多いい様ですね
ですが味噌ラーメンとは、相性良いようです
量的には、茶碗1.5杯分で満足できました
ご馳走さまでした