レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
まるまるです。【7】夢の国海に来ました。ミステリアスアイランド内のヴォルケイニアレストランにて”シェフのお勧めセット1780円”を頂きます。セットにはカニあんかけチャーハン(半ライス程度)につけ麺(醤油味)スイーツ(アプリコットタルト)ジュース(コーラ、ウーロン茶、ジンジャーエールなどから選べる)が付いてます。では早速チャーハンをイタダキマショウ。普通のチャーハンに、カニの入っている”あん”がかけられています。カニあんは透明な色で中華出汁系の風味のする優しい(薄い)味わい。但し、チャーハンにはちゃんと塩味が付いているので全体的にはちょうどいい具合ですね。でご飯ハラリととてもアツアツ。場所柄調理は別の場所でしょう(若い女性店員さんばかりですからね)がとても美味しいくいただけました。駄菓子菓子!CPはちょっと痛いですねーww夢の国価格。ちなみにつけ麺についてはラーメンデータベースにて写真ピンボケでスマソ<(_ _)>これで許してhttp://photozou.jp/photo/show/381674/41815112
夢の国海に来ました。
ミステリアスアイランド内のヴォルケイニアレストランにて
”シェフのお勧めセット1780円”を頂きます。
セットにはカニあんかけチャーハン(半ライス程度)に
つけ麺(醤油味)
スイーツ(アプリコットタルト)
が付いてます。
では早速チャーハンをイタダキマショウ。
但し、
チャーハンにはちゃんと塩味が付いているので
全体的にはちょうどいい具合ですね。
で
ご飯ハラリととてもアツアツ。
場所柄
とても美味しいくいただけました。
駄菓子菓子!
CPはちょっと痛いですねーww
夢の国価格。
ちなみに
つけ麺についてはラーメンデータベースにて
写真ピンボケでスマソ<(_ _)>
これで許して