レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
2010/2/24 昼 基本は東京とんこつラーメン屋さんです。サイドメニューにあった石焼ビビンバの様に出されるチャーハンです。 出てきた物はアツアツの石鍋に鉄の長いスプーンが刺さった状態で出されるので、素早く自分で掻き混ぜないと焦げ過ぎてしまうので注意が必要です。 中身の具には玉子・万能ネギ以外にザーサイやカツオ節、細切れのナルトが入っていました。ザーサイが特徴的で、味はカツオで一色にそまっていました。 味付けは悪くないです。結構混ぜましたが、やっぱコゲができすぎてしまい。最後の方は焼きおにぎり風になっていましたね。 まあ味はいいのですが、個人的には石鍋の熱すぎるのと量が気になるところ。まあ根本的に味がチャーハンぽくないですね。
他のレビューがありません。