レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
2/20 ラーメン http://ramendb.supleks.jp/score/234803と同時に登場したチャーハン 具はチャーシュー、玉子、ネギが入るシンプルスタイル。 ラードの風味豊かな中華屋タイプで、味付けは塩胡椒とチャーシューから強めの塩気が出ており、濃いめの味付けは好きだが、塩分過多な印象。 ライスはパラパラタイプで、ムラなく火が通っている感じやね~ ライスの量は270g前後と思われ、おそらくデフォの8割程度のボリューム。 具のチャーシューは ラーメン同様に濃いめのショッパ~だが、ラーメンよかチャーハン向きやね~ その他は特筆無し スープは鶏ガラの塩スープでワカメが入っており、やや鶏臭さがありショッパ~ ラーメン・チャーハン・スープ全て塩分過多な感じで喉が渇く店やね~ チャーハンは塩分濃度を調整すればかなり良くなりそうな気がする~ ショッパ~(-2点)で表記の採点
他のレビューがありません。
ラーメン
と同時に登場したチャーハン
具はチャーシュー、玉子、ネギが入るシンプルスタイル。
ライスはパラパラタイプで、ムラなく火が通っている感じやね~
その他は特筆無し
ショッパ~(-2点)で表記の採点