レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
2010年2月17日(水) 初訪問先日仕事帰りに小腹が空いたので以前から訪問してみたいと思っていた此方のお店に立寄りました。お店はロビンソンの7階に在るので、ロビンソンの立体駐車場に車を停めて19時少し前の訪問です。入店して右側の禁煙席に座り、メニュー表から首題を選び口頭で注文。尚、メニュー値段が海鮮石焼炒飯単品で950円ですが、30円追加してセットにするとスープとサラダ、杏仁豆腐が付くのでセットを選びました。頼んでから4~5分経った頃、注文していた炒飯セットが出来上がり運ばれて来たので早速頂きます。石焼に入った炒飯には少し焦げ目が有り、醤油の色をした外観は私が好みとする炒飯で、味付けは醤油ではありませんが焦げたご飯の香ばしさが美味しいです。これでもう少しご飯にホクホク感が有れば尚良いですね。具材は、玉子・ねぎの他に蛸・海老などが入っていて、時々遭遇する海老のフワフワとした食感が美味しいです。スープやサラダ、杏仁豆腐も頂き完食。此方のお店では炒飯は石焼で作ったメニューを提供していて最後まで熱々の状態で頂く事が出来ました。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。
これでもう少しご飯にホクホク感が有れば尚良いですね。