レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
前回、訪れた時はオープンして一週間も経ってない日だった為お店が混んでいたので、今回は開店時間に合わせて訪問して来ました。 午前11時頃に店舗敷地内の駐車場に車を止めて入店すると店内には未だ客の姿は有りません。 店員さんから『お好きな席にどうぞ』声が掛かったので、窓際の席に座りました。 そして、テーブルの上に置かれていたメニュー表から「コク旨豚チャーハン」のサブタイトルが付いた主題メニューを口頭で注文。 尚、当日の入り状況は後客が2名でした。 又、この日の店員さんの服装はタイの民族衣装「シン」ではなく前回とは違いました。 チャーハンは、注文してから15分程経った頃に、スープとココナッツミルク・サラダと一緒に出来上がって来ました。 早速、チャーハンを食べてみると炒め加減が弱い感じで、お米に焦げ目は有りません。 そのご飯は、日本の米より少し長めの様に見えます。 タイの米なのでしょうかそれとも私の勘違い・・・。 味付けは塩気を感じますが、強くは有りません。 具は、豚肉・玉子・人参でその他に飾り用としてキュウリと細ネギが添えられてました。 入ってる具の量は少な目で、特に豚肉は少なく感じたメニューでした。 ご馳走様。
他のレビューがありません。
尚、当日の入り状況は後客が2名でした。
そのご飯は、日本の米より少し長めの様に見えます。
タイの米なのでしょうかそれとも私の勘違い・・・。
味付けは塩気を感じますが、強くは有りません。
ご馳走様。