レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
具はカニ肉、ネギ、玉子。カニ肉自体は普通にカニ缶の味ですがカニのエキスがチャーハンに溶け込んでいるのか何とも言えないコクがあり塩加減が絶妙で美味い!!フワッした食感も良くレンゲが止まらずあっと言う間に完食です(≧ω≦)b醤油味のスープ付き。こちらも良い味で美味かった~(=´ω`)=3 美味しかったですが一気に食べてしまった事にカルく後悔。もう少し味わって食べれば良かったです( ̄ω ̄;)ゞちなみに付け合せの福神漬けはビミョー。搾菜ラーメンと言うメニューもあるので出来れば搾菜を添えてくれた方が良かったですね(。^ω^。)
他のレビューがありません。
こんにちは。 namekuziさんのCDB採点で一番高い評価ですね。 『塩加減が絶妙』 との事で高い評価も納得ですが、 味付けは塩だけですか。 カニ肉の赤味なのかは分かりませんが、ご飯に付いている色が 醤油の色にも添付写真は見えるのですが・・・?。
またぞうさん(。・ω・)ノ゙ コンバンワぁ♪ 塩だけだとは思うんですがそれだけとは思えないコクがあります。 そのコクはカニからだと思うんですが醤油も入っているのかな~? あまり意識もしてなかったんで醤油の味は感じませんでしたが 入ってたとしても仕上げに少量入れてるぐらいだと思います。 またぞうさんの好みは醤油味の香ばしい感じのものでしたよね! 最近行ったラーメン 粋でチャーハンを食べた時に美味しいと思うと同時に またぞうさんの好みにも合うんじゃないかな~と思いました(´・ω・`)bオススメ!
美味しかったですが一気に食べてしまった事にカルく後悔。
もう少し味わって食べれば良かったです( ̄ω ̄;)ゞ
ちなみに付け合せの福神漬けはビミョー。