「豚とろとろ青菜チャーハン630円」@黒碗の写真11月 8日 日曜日 14:30

今日は2週間ぶりに此方(黒碗さん)で出前です、「豚とろとろ青菜
チャーハン・チャーハン・味噌チャーシュー麺」を頼みました、オー
ダーする時に、「豚とろとろ青菜チャーハン」について伺ったところ、
青菜とチャーシューがタップリ入ったチャーハンとの事でした、餡
かけかと思ってましたが違ってました、ついでに言うと、店主さんは
「豚とろとろ青菜チャーハン」が一番人気ですよ、との事  ん~
騙されたと思いオーダーです。(微かに期待してます)

20分後に到着で~す。

お~ これか~ あれ? ふと 味噌チャーシュー麺を見ると今まで肩ロースの
チャーシューだったのが、何時の間にか私の大好きなバラロールのチャーシュー
変わってました、と言う事は「豚とろとろ青菜チャーハン」のチャーシューも
バラロールのチャーシューに変更されてます。

ビジュアルは普通のチャーハンに青菜と少し大きめのチャーシューが入ってるな
て感じです。

味は、塩梅も良く、塩・胡椒の追加なしで美味しく食べられました、が どうしてかな
何時もパラパラのチャーハンですが、しっとりしています、思うに青菜の水分とチャーシューの油が出てた結果この様になったと思います、その証拠に一緒にオーダーした
チャーハンはパラパラのイイ感じのチャーハンでした。

あ そうそう中に入ってるチャーシューの量は4枚程を大きめに切った感じで思った
より多かったです、青菜とチャーシュー4枚で+30円増し、考えようによっちゃ
PC高いな

今回も大変美味しく頂けました、作って頂いた店主さんに感謝の気持ちを込めて
「御馳走様でした。」次回も美味しい食事を宜しく御願いします。