レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
10/25 PM 9:40 店内客入り8割程 チャーハンが食いたくなり訪問w カウンター席に座りお目当てのチャーハンを注文。 休日の少し遅めの時間帯だが、店内は家族連れで賑わっとるね~ 6分程でチャーハン登場! 具は刻んだチャーシュー、玉子、ネギのシンプルタイプ。 ライスは少しベチャッとしており、チャーハンにはあまり向かない感じやぬ~ 味付けは濃いめでラードと醤油のシンプルな味わい。 チャーシューが脂身少な目のロースタイプやからイマイチコクが無いのが残念。 スープはお約束の生姜の効いたガラスープ、単体では旨いとは思えないがなぜかチャーハンとは合うんよね~ 個人的には他にないんか~?っていつも思っとるけどw チャーハンに関してはラーメンが不味い店でも味付けが濃いめのバラチャーシューを扱ってる店が狙い目やと思っているのは拙者だけやろか? ぶっちゃけあんま書く事ねぇな~www
どうもです! >ぶっちゃけあんま書く事ねぇな~www 十分書かれていると思いますよ。私だとこれほどかけないと思います。 まあ麺王ですからあまり大きな期待はしないほうがよさそうですね。
じゃい(停滞中)さん まいど~ チャーハンってあんまり書く事がないよね~ww チャーハンは珍来のが旨いと思うけど、店にもよるやろうね~w
チャーハンが食いたくなり訪問w
カウンター席に座りお目当てのチャーハンを注文。
休日の少し遅めの時間帯だが、店内は家族連れで賑わっとるね~
6分程でチャーハン登場!
具は刻んだチャーシュー、玉子、ネギのシンプルタイプ。
味付けは濃いめでラードと醤油のシンプルな味わい。
個人的には他にないんか~?っていつも思っとるけどw
ぶっちゃけあんま書く事ねぇな~www