レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
町田駅も頭に浮かぶ行きたい店は1店舗を残して、概ね行ったかな。あくまで駅近辺の話ですが。今回は朝から営業しており、11時前に食事ができるこちらへ。いつの頃からか、7時から朝ラーを始めたっぽいです。しかも、期間限定ながらライス無料でおかわり無料。 頑張っていますねえ。だが、ここはラーメンを頼むと半チャーハン的なセットチャーハンを注文することができます。ここは、無料のライスをスルーし、チャーハン注文です。かなり前にここでチャーハンを食べているのですが、その時、スマホのカメラがバグって「クラッシュして使えません」の文字。 再度立ち上げても、復旧せず写真をあきらめた経緯あります。今回はそのリベンジでもあります。そしてここでミラクルです。ラーメンとチャーハンが提供され、早速写真をと思い、カメラを立ち上げると、「クラッシュして、、以下同文」でカメラが立ち上がらず。。もう一つのカメラアプリも同じく。これは、呪われていますな。 もしくは、悪しき電磁波でもあるのか。今回は会社のスマホも持っていたのでこちらで無事、撮影。。尚、自分のスマホも町田駅に向かう途中、普通に立ち上がり、普通に使えました。おそるべし、ぎょうてん屋。 何かが漂っているのかもしれない。セットチャーハンは650円ゆえ、量は多め。 でも少し高め。味はしっかりとしたものだが塩辛くはない。 全体的に満遍なく濃いめ?只、この味付け、結構自分が求める、美味しいチャーハン寄り。尚、理想のチャーハンの完成系はいまだ分からず、迷走中ではありますが。具は刻みチャーシュー、玉子。 横には紅ショウガ。終盤、紅ショウガが良いアクセント。濃いラーメンとセットで頂くにはやや味付けが強いですが、チャーハン単体としては結構おいしかったです。
まいど~ 2回もカメラトラブルが起きるなんて偶然とは思えんね~ 拙者はなかなか無料ライスをヌル~出来ないヘタレなんですわw
あくまで駅近辺の話ですが。
今回は朝から営業しており、11時前に食事ができるこちらへ。
いつの頃からか、7時から朝ラーを始めたっぽいです。
ここは、無料のライスをスルーし、チャーハン注文です。
今回はそのリベンジでもあります。
そしてここでミラクルです。
もう一つのカメラアプリも同じく。
今回は会社のスマホも持っていたのでこちらで無事、撮影。。
セットチャーハンは650円ゆえ、量は多め。 でも少し高め。
只、この味付け、結構自分が求める、美味しいチャーハン寄り。
具は刻みチャーシュー、玉子。 横には紅ショウガ。
終盤、紅ショウガが良いアクセント。
です。