レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
麺セット 台湾担々麺(880円)大盛無料+炒飯に変更(110円)2025.10.18 PM 140ラーメン https://ramendb.supleks.jp/review/1852051.htmlとセットのチャーハンでありんすチャーハンもメニュー写真より旨そう(^_^;)具はチャーシュー、玉子、ニンジン、ネギが入っている味付けは若干濃いめ、マイルドな醤油の香ばしさがあり、具の旨味も反映されとるね炒め具合はパラパラとパサパサの中間ぐらい、炒めムラは無しライスはチャーハン向きではあるが、ちょっと硬めやね、ライスの量は150g前後と思われる。具に関してはライスとの一体感がありGOOD!サラダは醤油ベースのドレッシングがかかっており旨し杏仁豆腐はとろりんタイプ、杏仁の風味も強めで旨し単品のチャーハンも気になるところ
他のレビューがありません。
炒飯、悪くなさそうですね。 バランスも良さそうだし。 色合いが少し赤っぽく見えたので、キムチ炒飯に一瞬見えてしまいました。
さんちゃん まいど~ なかなか良かったんで、次回は単品チャーハンかも? 赤っぽいのは光の加減ですわ
こんにちは~ セットメニューとは思えぬやつですね~ 確かに単品いただきたくなりますね~
らーJさん まいど~ ココは単品も気になるね~ 次回いただいてみますわ
2025.10.18 PM 140
チャーハンもメニュー写真より旨そう(^_^;)
具はチャーシュー、玉子、ニンジン、ネギが入っている
炒め具合はパラパラとパサパサの中間ぐらい、炒めムラは無し
具に関してはライスとの一体感がありGOOD!
サラダは醤油ベースのドレッシングがかかっており旨し
杏仁豆腐はとろりんタイプ、杏仁の風味も強めで旨し
単品のチャーハンも気になるところ