レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
2024年12月18日(水)午前中の仕事を早めに切り上げ、やって来たのは楠さん。いつものオネーサンがマ~セ~とお出迎えしてくれます。チョイスはニンニク炒飯+台湾豚骨ラーメンの麺飯セット850円。お値段のオトクさから麺飯セットをコールしますが、ワタシの狙いはこっち、ニンニク炒飯なんです♪で、やっぱりニンニクが強烈でうまい♪ニンニク炒飯はニンニクチップ派と刻みニンニク派とがありますが、ここのは完全に刻みニンニク派。程よく火の通ったニンニクがざくざく入っていて、ワタシのニンニク欲求を満たしてくれます。おーいぇい♪ご飯はパラよりしっとり系。いやもっとだな、水分高めのご飯をオタマで皿にむぎゅっ!と押し付けて成形したかのようなご飯💦ま、これはこれでアリです。ラーメンと餃子も食ってお腹いっぱい。お会計の時に美味かったと伝えると、オネーサンはにっこり笑ってくれました。あ〜また来ますよ。今回もご馳走様でした。
で、やっぱりニンニクが強烈でうまい♪