レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
ぎょうざの満州って何気に初めて入るかもしれない。橋本駅にもありますが閉店が21時と早く、概ね閉まっている。八王子店は比較的新しい方にないるかな。 ガラス張りで店内外が見通せます。外から中の様子が見えるのは有難い。 混んでいるか空いているか分かりますからね。ドアを開けた瞬間に店内満席のあの感じ、、、 避けたいです。。今回は早めのお昼という事で空いています。厨房には3名かな、ホールには若い女性が3名位。お昼は結構混むのでしょうねえ。メニュー構成はシンプル。 レギュラーメニューもそんなに多くは有りません。そこに季節限定メニューを絡めて飽きないようにしている感じですかね。麺類は余りそそられず、チャーハンにしました。オーダー後すぐに、厨房の眼鏡のお兄さんが調理を始めます。中々、手つきが良い。 程なくして、にこやかなお姉さんから提供されます。チェーン店なのでマニュアル化されていると思いますが、機械的な感じではないので、嫌な気持ちにはなりません。肝心のチャーハンですが、玄米と白米が半々との事。実は後で知りました。 道理で若干固いというか、パサパサした感じというか、するなと思いましたが、玄米が半分含まれていたという事で納得。具材は玉子と刻みチャーシューですかね。味付けは街中華的なオーソドックスなもので美味しい。半分玄米は若干好みが分かれますかね。
他のレビューがありません。
橋本駅にもありますが閉店が21時と早く、概ね閉まっている。
今回は早めのお昼という事で空いています。
厨房には3名かな、ホールには若い女性が3名位。
お昼は結構混むのでしょうねえ。
麺類は余りそそられず、チャーハンにしました。
オーダー後すぐに、厨房の眼鏡のお兄さんが調理を始めます。
気持ちにはなりません。
肝心のチャーハンですが、玄米と白米が半々との事。
実は後で知りました。
という事で納得。
具材は玉子と刻みチャーシューですかね。
味付けは街中華的なオーソドックスなもので美味しい。
半分玄米は若干好みが分かれますかね。