レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
5月19日(日)久しぶりに夫婦で味スタにサッカー観戦に来たので試合前に腹ごしらえ。東小金井で人気の「宝華」さんが飛田給にも出店なのを知って初訪問。13時00分丁度くらいに到着すると外待ち約10名と接続しますが15分位でに入店でき先ずは瓶ビールで乾杯〜♪町中華らしく瓶ビールが大瓶なのが嬉しい。すると「宝そば」のセットで頼んだ半チャーハンのスープが一番に提供され続いて半チャーハンが。てか、想像より遥かに量が多く、ほぼ普通サイズの量に驚き。具は卵とネギだけのプレーンなチャーハンだけど「宝そば」が汁なしだけにスープ付きの、この量は嬉しいですよね。ちなみに「宝そば」はコチラ↓https://ramendb.supleks.jp/review/1725382.htmlご馳走さまでした〜♪
他のレビューがありません。
町中華らしく瓶ビールが大瓶なのが嬉しい。
てか、想像より遥かに量が多く、ほぼ普通サイズの量に驚き。
ちなみに「宝そば」はコチラ↓
ご馳走さまでした〜♪