レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
ニラレバー麺(880円)+半チャーハン(400円)2024.5.3 PM 2:50ラーメン https://ramendb.supleks.jp/review/1722756.htmlのサイドメニューのチャーハンでありんす具はチャーシュー、玉子、グリンピース、コーン、ニンジン、ネギが入っている炒め具合はパラパラ、火の通り具合はバッチリ味付けは薄め、油は植物性と思われアッサリ系、具の旨味はそれなりに反映されとりますわライスはチャーハンに適した硬さ、ライスの量は250g前後と思われ1人前弱とボリューミ〜サイドメニューなんで敢えて薄味で仕上げてる印象、1人前のチャーハンも食ってみたいと思わせる内容やった
他のレビューがありません。
こんにちは。 こちら鴨居駅にある華星の支店ですかね。 鴨居の方は何度か行っております。
さんちゃん 初まいど~・・・だったかな? 店の情報には詳しくないんですわw 鴨居にもあるんでっか?
今晩は。 駅前にあるんですよ。 北口です。創造中華と書かれているので多分、系列かと。
2024.5.3 PM 2:50
炒め具合はパラパラ、火の通り具合はバッチリ