レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
ここ「トンじろ」は、丼などのご飯ものもジロちゃんなのだ。 調子がいい時は、らーめん(並)とともに、「ミニチャーハン」を注文したんだけど、とても「ミニ」な量ではなく、全くの一品料理としての量と味を兼ね備えているのだ。 そんなわけで、いつもラーメンを主体としていたけど、なんとなく並盛りチャーハンが食べたくなって、今回はデフォ版を注文してみました。 正直に言います。ここのチャーハン、美味し過ぎます。 パラパラなご飯に、ラーメンダレで味付けしてるんでしょうか、程よい、いや、ちょっと濃いかな。 この味付けが、食欲をそそり過ぎるのだ。 そして、チャーハンの具。どれもでっかい!普通、ナルトなんか、アリバイレベルの量なのに、このチャーハンには、目障りならぬ歯障りなほど、ゴロゴロと入っているのだ。うん、とにかく美味い! もちろんチャーシューも同様。 こんなチャーハン、なかなかお目にかかれないですよ~。
正直に言います。ここのチャーハン、美味し過ぎます。
この味付けが、食欲をそそり過ぎるのだ。
もちろんチャーシューも同様。
こんなチャーハン、なかなかお目にかかれないですよ~。