レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
チャーハンセット1100円(チャーハン単品700円/半チャーハン単品370円)。2024.01.19(金)、20:30頃。チバユウスケへ 献花の会『 THANKS ! 』@Zepp DiverCity (Tokyo)後、コチラで晩飯。先客1人、後客3人。平日この時間帯は流石に空いている。インスタライヴで会場の様子が流れているのを観ながらだったのでラーメンにあまり集中はできておらず。半分前回訪問コピペ。卓上調味料は申告式。辛子高菜100円、他は無料で紅生姜、にんにく、ごま、一味唐辛子、酢、ラーメンのタレ。ニンニクをお願いした。4分ほどでラーメンと同時配膳。https://ramendb.supleks.jp/review/1693958.html炒めていたか不明だが、熱めで疎らに焦げ跡少しあり。香ばしさもある。コメはやや硬め。少ししっとり、もっちり。水分やや少なめの印象。オイルコーティングはしっかりあるが、油っぽさは感じず。味付けはスタンダード。塩気はやや濃いめ。細かい肉がそこそこいたような。地味に働いているかもしれないが、あまり印象はない。玉子とネギ微塵が全体に。普通に旨いが、普通は超えず。辛子高菜は味変にいい。ラーメンスープも後半少し絡めてサクッと完食。
他のレビューがありません。
4分ほどでラーメンと同時配膳。
オイルコーティングはしっかりあるが、油っぽさは感じず。
味付けはスタンダード。塩気はやや濃いめ。
細かい肉がそこそこいたような。
地味に働いているかもしれないが、あまり印象はない。
玉子とネギ微塵が全体に。
普通に旨いが、普通は超えず。