レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
チャーハン大(800円)2023.12.2 PM 8:20前回気になっとったチャーハンをいただきにカウンター席に座り、注文を済ませる。先客無し、後続無しの状況スタッフは店主と女性スタッフの2人体制、チャーハン作りにのみ専念出来る状況なんで、本気のチャーハンが食えそうや5分ほどでチャーハン!具はチャーシュー、玉子、ネギのシンプルスタンダードタイプ。炒め具合はしっとり系、ライスが柔らかくあまりチャーハンに適しとらん感じ。ライスの量は大盛で400g前後と思われ、ちょっと少ないな味付けは若干濃いめ、ラード感は弱く、具の旨味もあまり反映されてない感じで、やや化調過多な印象。具に関してはチャーシューが3ミリ程度で、約0.2枚分程度しか入っていないんで、玉子が主体となっている大盛でも、具の量は普通盛と同じなんかな?スープはラーメン用の醤油スープかな?チャーハンのお供にはちょっと濃いめやね作り慣れた感じたが、あまり味については追及しとらん感じかな?半チャーハンぐらいが丁度いい内容やった
他のレビューがありません。
2023.12.2 PM 8:20
前回気になっとったチャーハンをいただきに
カウンター席に座り、注文を済ませる。
先客無し、後続無しの状況
5分ほどでチャーハン!
具はチャーシュー、玉子、ネギのシンプルスタンダードタイプ。
ライスの量は大盛で400g前後と思われ、ちょっと少ないな
大盛でも、具の量は普通盛と同じなんかな?
半チャーハンぐらいが丁度いい内容やった