レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
ラーメンかチャーハンを食べたい欲が強くなり、でもどこへ行こうと迷っていたが、結局近場の横浜駅にゴー。人気店の龍王にゴー。駅近で安いのが良い。 横丁風味の古い通りに店はあった。何と7、8人並んでいる〜まあ土曜とは言え13時だからな。少し待つのを覚悟したが。回転が早いのか10分経たずにインできた。 俺の好きな坦々麺620円と、町中華と言えば美味そうな!五目チャーハン630円をチョイス。せっかく横浜駅に来たので他にも回ろうと思っていたが、どうしても2品チョイスしてしまう。町中華だから量も多そうなのに。 5分ちょい待って到着。うーん、やはり量も大満足の奴だ〜w 坦々麺はこってり味噌味でややすっぱ味もあり。具はメンマにネギ、インゲン、肉味噌が載っている。麺は細めの黄色がかった良くある奴。味は普通かな。ネギたっぷり位の印象。俺の好みではないが、スルッと食べられる感じ。 五目チャーハンは具たっぷり。蟹にメンマ、イカ、うずら、小エビ、グリーンピース、焼豚、玉子、ネギと、なかなか賑やかだ。スープは付いてない。ごはんもちろんパラパラ。味はしっかりして感じて俺好みで美味い。 ここはチャーハンが良かった。他のラーメンも食べてみたいが冒険せず、近場のラーメン行った方が良いかな。ここはチャーハン+生ビール+餃子など一品もので攻めるのが良さそう。また来たい。
他のレビューがありません。