レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
チャーハン食べたい、チャーハン食べたい ということでこちらへ。平日 14時前。 先客無し。 後客1名。中国人ご夫婦であろう2名での切り盛り。座席は透明のビニールシートを加工したもので仕切られています。手作り感満点でどこまで効果があるかは不明ですが、同じ間仕切りと考えると、アクリル板より遥かに安上がりであろうと感じる。 中々賢い。ランチメニューでもチャーハンが含まれたものありますが、ちゃんとした単品メニューで行こうということでこちらをオーダー。7、8分待って着丼です。見た目はソースで炒めたのか?と言う様な色で。そばめし みたいです。早速一口頂くと、味もソースっぽい。 オイスターソースで味付けをした様な感じです。食感はしっとり。 豚バラチャーシューはブロック状で大きなものがゴロゴロ。少し繊維質が強めなので、ギシギシするものもあるが、これだけ入っていると肉としての食べ応えがあります。 美味しい中華チャーハンを食べたい者としては、ちょっと違う感じの独特なチャーハンでした。
他のレビューがありません。
平日 14時前。 先客無し。 後客1名。
中国人ご夫婦であろう2名での切り盛り。
7、8分待って着丼です。
早速一口頂くと、味もソースっぽい。
オイスターソースで味付けをした様な感じです。
食感はしっとり。
豚バラチャーシューはブロック状で大きなものがゴロゴロ。