レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
1月15日(金)久しぶりにコチラのチャーハンが食べたくなって味玉トッピングでお願いしました。注文が入ってから中華鍋で作ったチャーハンはパラパラで味付けが良いんですよね〜♪具はチャーシューに卵、ネギとシンプルですがブロック状のチャーシューがデカくてコレでサワー二杯は飲めますねw(笑)量もサイドメニューとして丁度良くて頼みやすい。今回は味玉付きでお願いしましたが中身の黄身がトロ〜ンと甘くてまいう〜♪美味しかったです♪ちなみに、つけ麺はコチラ↓https://ramendb.supleks.jp/review/1380341.htmlご馳走さまでした〜♪
こんばんは。 麺のレポ見て今日はつけそばにしましたw かわいい感じの半チャーハンですね。 ちなみに、つけ麺への連携エラーになりましたよ。
>やっぱりネコが好きサン 味玉を見てお分かり頂けると思いますがサイドメニューとして丁度良い量です! そして、チャーが旨いんです♪
量もサイドメニューとして丁度良くて頼みやすい。
美味しかったです♪
ちなみに、つけ麺はコチラ↓
ご馳走さまでした〜♪