レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
八王子駅周辺の中華料理店を物色。チェーン店以外でたどり着いたのがこちら。11時半頃ですが、先客1名 おじさまが、定食を食べております。当方はエビチャーハンに150円で半ラーメンを付けられるとの事でこちらをチョイス。料理到着まで サラダバー食べていてね、との事。レタス・タマネギ・ワカメ・豆腐・キャベツ・キムチ その他数点。 チキンカツまであります。ドリンクはコーヒー・水・ウーロン茶・オレンジジュース もう1種類位あったかな。 中々お得です。サラダはお皿が小さいですが2皿、ウーロン茶3杯頂きました。肝心の炒飯ですが、珍しくゴマがのっています。 中華料理店の炒飯でゴマは余り経験がないですね。味は中華の炒飯の味ではなく、どちらかと、ピラフに近い感じ。エビは量も入っていて美味しかった。尚、具材の コーン・人参・グリンピースは冷凍かな。 コスト維持のためにも手間削減の為にも仕方がないが丸々見えちゃいますね。ミックスベジタブル使っちゃうと。これはこれで美味しかったですが、もっと中華なチャーハンが良かったかな。
チェーン店以外でたどり着いたのがこちら。
料理到着まで サラダバー食べていてね、との事。
ドリンクは
サラダはお皿が小さいですが2皿、ウーロン茶3杯頂きました。
味は中華の炒飯の味ではなく、どちらかと、ピラフに近い感じ。
エビは量も入っていて美味しかった。
尚、具材の コーン・人参・グリンピースは冷凍かな。
ミックスベジタブル使っちゃうと。