レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
●2020年4月13日(月)雨 12:08訪問 12:11着皿。 ●JR高崎駅東口されている温度計が9℃を表示していました。 ●今日の昼は、群馬県高崎市栄町(高崎駅東口)ヤマダ電気5Fにある『上海華龍 ヤマダ電機LABI1高崎店』さんへ2人で訪問をしました。 ●訪問時に先客が多数いましたが待たないで正面奥にある座敷テーブル席へ案内されました。その後も多数が来店しました。 ●今回は、お得なランチ【本日のランチ①(醤油味もやしラーメン&五目チャーハン)800円】を注文して、女性店員にアイスコーヒーをサービスで頂きました。 ●座敷のテーブル席で待っていると3分後に発注した「本日のランチ①の五目チャーハン」が着皿しました。●五目チャーハンは、細かく切ったチャーシュー、ニンジン、玉子焼、青ネギ等が入っていて美味しかったです。 ●リーズナブルで美味しくて、着丼までの時間が早いので、また、訪問したいと思います。ご馳走様でした。
●JR高崎駅東口されている温度計が9℃を表示していました。