レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
●2020年3月16日(月)晴 12:07訪問 12:10着丼。 ●JR高崎駅東口に設置されている温度計が8℃を表示していました。 ●今日の昼は、群馬県高崎市栄町(高崎駅東口)ヤマダ電気5Fにある『上海華龍 ヤマダ電機LABI1高崎店』さんへ訪問をしました。 ●訪問時に先客が多数いましたが待たないでカウンター席へ案内されました。その後、多数が来店しました。 ●今回は、お得なランチ【本日のランチ①(塩味もやしラーメン&五目チャーハン)800円】を注文して女性店員にアイスコーヒーをサービスして頂きました。 ●カウンター席で待っていると3分後に発注した「本日のランチ①」が着丼しました。 ●五目チャーハンは、細かく切ったチャーシュー、玉子、ニンジン、青ネギ等の具が入っていて美味しかったです。 ●普段よりもご飯の量が多く感じました。 ●お腹が一杯になりました。 ●料理の提供時間が早くて美味しいので、また、訪問したいと思います。ご馳走様でした。
●普段よりもご飯の量が多く感じました。
●お腹が一杯になりました。