レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
湯麺+炒飯+(サラダ&デザート)RDB参加以前に伺ったことがあったコチラ「菜香楼」。その後、ナカナカ訪問する機会が無く放置状態でしたが、本日伺って参りました。タンチャーセットは、湯麺、拉麺、雲呑、炒馬麺から麺類をチョイス。それにプラス、半炒飯、サラダ、デザートが付いたセットととなります。本日は湯麺でお願い致しました。さて「半炒飯」。素晴らしいことにジャーハンではありません。しっかり炒めたての炒飯でパラっとした歯触りがイイ塩梅です。玉子もフワッとした歯触り、そして薄味マイルドな味わい故に麺類とのコンビネーションも悪くないですね。レンゲではなく、スプーンも添えられているのでいい塩梅ですね。ちなみにサラダは生野菜サラダ。ドレッシングもトマトベースなのがユニークでイイですね。ナカナカ美味しいです。もちろんデザートも完食。ご馳走様でした。湯麺のレビューはコチラ:https://ramendb.supleks.jp/review/1215425.html
あかいら!さん、こんにちは。 チャーハン単品だと野菜類が不足しがちなので、 湯麺や野菜サラダで野菜補給出来るセットは良いですね~
ぬこ@横浜さん、まいどです! 遅コメすんまそん。ってぬこ@横浜さん、既に引退でしたっけ?(汗) > チャーハン単品だと野菜類が不足しがちなので、 > 湯麺や野菜サラダで野菜補給出来るセットは良いですね~ これで更に塩分カットメニューならぬこ@横浜さんも食べられたのに... って言うのは今の状況ですね(汗) 何れにしましても、返り咲きを切に願うばかりです。