レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
11月16日(金)お隣の「宝華」さんで宝ソバをアテにハイボールを頂きコチラに移動→ラオタの麺バ~も揃い刺身の盛り合わせやレバニラ炒め等をアテにホッピーで乾杯~♪麺は湯麺(タンメン)をチョイス!https://ramendb.supleks.jp/review/1190863.html仲間と炒飯(チャーハン)もシェアで頂きました。表題はモッサリと結構な盛りで中華スープが付いて来ます。具は刻みチャーシューに卵、グリーンピース、ネギと至ってシンプルです。見た目と一口目はしっとり系ですが程よく油でコーティングされた飯がウマ~♪量も軽く400g位ある感じで食べ応えも十分。コチラでは「宝華」さんの宝ソバとチャーハンセットでは頼めず単品になりますが本店でセットが一番人気ってのも分かりますね♪ご馳走さまでした~♪
どもです。 このチャーハンは意外でした。 次回はセットのチャーハンをぜひ🎵
>一升サン うんうん、とっても美味しかったです♪ 今回、コチラで正解でしたね~!!
麺は湯麺(タンメン)をチョイス!
仲間と炒飯(チャーハン)もシェアで頂きました。
表題はモッサリと結構な盛りで中華スープが付いて来ます。
量も軽く400g位ある感じで食べ応えも十分。
ご馳走さまでした~♪