レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
地元でとある噂が流れました。何故だかチャーハンが旨いらしいと。どうなの?という気分で、突撃してみると定番の家系ではなく、限定の味噌でもなく、貝だし究極の塩?なるものを発見。それじゃ、こいつをいただきながら、本命のチャーハンを食べてみましょう。ほけーと眺めていると、チャーハンの完成に合わせてラーメンを作成し、ラーメン➡️チャーハンの順で提供。【全体図】シャカシャカと中華鍋を振る音が聞こえてきます。軽快なリズム。そして、目の前に現れたときには、チェーン店では珍しい見た目のチャーハン。具はチャーシュー、卵のみ。ひと口食べてみると、しっとりして、濃すぎず、薄すぎない味付け。街中華で出てきそうな普通のチャーハンと言うべき出来映え。うーむ。意外だ。ラーメンより美味しいかも知れない(笑)ラーメンの淡麗な貝スープが、このチャーハン用のスープに思えるかも(笑)※ラーメンについてはこちら。https://ramendb.supleks.jp/review/1150443.html噂は本当だったのか?と駅前店舗ではなく、ロード店舗にこんな隠れた品があることに驚きつつ、途中にショウガ(ラーメン用)を箸休めに活用しながら完食。これは新発見だ(笑)今度は唐揚げと食べてみよう。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。
こんばんわ~ ラーメンも美味しそうだったけどチャーハンも美味しそうですね~♪ コレっ、レギュラーサイズなんですか? なら、ちょっと食べ過ぎですよ~w(笑)
こんにちは チャーハンも美味しそうですね。 ラーメンにチャーハン、食べすぎですね(笑)
こんにちは。 ラーメンよりも高得点ですね。 本命というだけありそう。
何故だかチャーハンが旨いらしいと。
【全体図】
※ラーメンについてはこちら。
これは新発見だ(笑)
今度は唐揚げと食べてみよう。