「キムチチャーハン650円(美味しく食べれる辛さMAX)」@ガットコ食堂 大の写真1月11日(木)

この日は早番後→会議もあり18時過ぎに終了!

3日間、4時半起きも終わり翌日やっと遅番なので、ちょっと飲みたいな?(笑)ってんで、お友達を誘うと気持ち良く釣られてくれてコチラのお店で待ち合わせ。

お店に到着すると既にひとり先に来ていて、店主さんと馴染みの店員さんに新年のご挨拶(^^ゞ

冷奴にカニ味噌を載せたアテをツマミに先ずは乾杯~♪
もう一人到着したところで辛味噌もつ炒めと表題を辛さMAXでオーダー(゜ロ゜;

辛いの好きなお友達のお二人はニヤニヤしてますが、自分は、そんなに辛いのは無理なので店主さんに顔を振って合図(^。^;)

先に辛味噌もつ炒めが提供されホッピーがススム君♪(笑)
会話も進んで頂いていると真っ赤な表題も出来上がり店主さん自ら「美味しく食べれる辛さMAXです」と配膳、店主の大ちゃん分かってるね~♪(笑)

お友達お二人はウマウマ~って食べてますが自分は恐る恐る頂きま~すw

真っ赤に染まった焼き飯の辛味は豆板醤と唐辛子で付けているとの事。

具はチャーシューに卵、ネギの他にキムチもタップリ入っている、しっとり系の仕上がりです!

タレこそ掛かってませんが野方の「味噌麺処 花道」さんのチンピラチャーハンみたく「美味しく食べれる辛さMAX」と言っても十分辛いですね~w

ところが結構、飲んでるからか、この辛さが後を引いて辛いの好きなお二人に食べて貰うつもりが結構食べちゃったりして♪

ちなみにお二人は別皿で提供された特製唐辛子も沢山振り掛けて食べてましたけどねw(笑)

そんな訳であっとゆう間に完食でしたね!

ご馳走さまでしたぁ~♪

てか、いつも誘ってくれるんですが仕事柄なかなか付き合えなくて断ってばかりなのに、いつも自分の都合に付き合ってくれるお友達に感謝感謝ですヽ(^。^)ノ