レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
2017.6.9 13:50頃に訪問。前客11人後客5人。この日は人間ドックを終えてから新店の農村かふぇ ハレルヤを目指して長後駅で降りたんですが、なんと定休日orz長後は店が少ないので、駅前にあるコチラでリカバリ。暑い日だったんで生ビールと炒飯を注文。冷たいビールが渇いた喉に浸みわたります^^店は男性1人、女性2人で切り盛り。注文後4分ほどで配膳されて着丼。ザーサイとスープ付き。チャーハンはパラパラのタイプで、味付けは程よく薄め。具はチャーシュー、玉子、グリンピース。定番のネギは入っていなかった。具の量は比較的少な目ですが、チャーハン自体の量はチョッとだけ多めかな。飛び抜けたところはありませんが、無難に美味しいチャーハン。単品でメインと言うより多人数で食べに来た時のサイドに丁度良さそうです。御馳走さまでした。
他のレビューがありません。