レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
2016.7.9 11:00ちょっと過ぎに雨の中を車で訪問。前客1人、後客5人。こちらは5月3日に新規オープンしたお店で、茅ヶ崎にあるらーめん達のプロデュースなんだとか。入口はいると券売機が無いので、そのままカウンター席に着席。「にぼ達」を押しているようなので、にぼ達と半炒飯を注文。こちらは前料金なので、料金を支払って提供を待ちます。白を基調とした明るい店内は、厨房の通路が出張った形の変形カウンターとテーブル席で構成。ドリンクバーなんかも設置されてます。店は男性3人で切り盛り。厨房から中華鍋を振る音が聞こえ、注文後5分ほどでラーメン、その2分後に半炒飯が高台経由で着丼。半炒飯は半にしては量が多め。脂っぽさは少なく、シットリ系の仕上がり。味付は醤油主体の味付けで、焼き飯っぽい感じが良いです。具は大きめに刻まれたチャーシュー、玉子、後乗せの青ネギ。この炒飯、中華屋サンじゃ食べれないラーメン屋の炒飯ですね。旨し(^^♪こちらのラーメン、なかなかも美味しかったんで、これはらーめん達も訪問してみないとね。御馳走さまでした。
他のレビューがありません。