幸楽苑 六本木店の画像

喫煙

禁煙

アクセス
    六本木駅4b番出口目の前
    東京メトロ日比谷線、都営大江戸線『六本木駅』(28m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

近隣にコインパーキング有

メニュー

特選中華そば:¥390
    特選味噌らーめん:¥390
    特選塩らーめん:¥390

こってりらーめん:¥490
    肉中華そば:¥590、ほか

半チャーハン:¥280
    ギョーザ:¥190

※商品の内容および価格が、ホームページ掲載商品と異なります

備考
    幸楽苑の半世紀は、味への挑戦とこだわりの歴史です。

麺へのこだわり:
    麺そのものの味、コシの強さとノド越しの良さを追求した結果、辿り着いたのが、麺線十五番の中太ちぢれ麺です。水を多めに加え、特許出願の独自の製法で仕上げた自慢の高密度多加水熟成麺。スープとの相性を考えた麺線と絶妙な縮れ具合がスープとのからみ具合を抜群のものにしています。

スープへのこだわり:
    豚ガラ・鳥ガラを贅沢に使いじっくり煮込んだ「ガラ炊き出しスープ」と「鰹、鯖、鰯等の魚介類のダシ」さらに豊富な種類の「野菜ダシ」をバランス良く合わせた独自のトリプルスープ。肉と野菜の旨味をたっぷり含んだこのスープは、厳選したタレの個性を際だたせ、あっさりとそれでいてコクの豊かな後味のいいスープになりました。

ギョーザへのこだわり:
    具には、全国の契約農家で一定の糖度で育てたキャベツの他、吟味した素材を数十種類も使っています。伝統の味を守りつつ皮にもこだわり、皮のパリっとした部分とモチモチとした食感を大切にしています。ぜひ、ご賞味ください。

(※HPより)
    平均点 0.000
    総合順位 -
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment幸楽苑 六本木店のレビューピックアップ

まだレビューが投稿されておりません。

forum幸楽苑 六本木店のお店情報掲示板

早い、旨い、安い

タイトルにもあるように、早い、旨い、安いの三拍子そろったお店だと思います。
    また行きます。頑張ってください。

2009年8月20日 15:32