「ラーメン (430円)、半チャーハン(300円)」@ラーメン ちとせの写真※京都ブラック+八王子ラーメン

【注  文】ラーメン (430円)、半チャーハン(300円)。
【訪問時期】2017年1月9日(月)19:30入店、先客1名、後客2名。
【動  機】弘富が終わっていたので次の目的地のこちらへ
【訪問回数】初訪
【評  価】半チャーハンの方。
半チャーハンは半ながらも量は多め... 続きを見る

「小チャーハン 300円」@ラーメン ちとせの写真2.11(月・祝)11:25 八王子遠征一軒目はずっと気になっていたちとせさんを初訪問。先客3名、後客多数で、帰宅時には外待ちも。口頭でラーメン、小チャーハン、スタミナ炒め、ビールをオーダーし、ビールを飲みながら待っていると数分ですべてのメニューが一気に着丼です。

ラーメンのレポ → https://ramendb.supleks.jp/review/12... 続きを見る

「半チャーハン」@ラーメン ちとせの写真2月11日訪問。
ラーメンとセットで頼んだもので、ハーフサイズですがそれなりに量はありました。ややしっとり系ですが米のベタつきは無く、とても食べやすいですね。強い主張は無いですが最後まで飽きずに美味しく頂けるのはかなりポイント高いです。どうもごちそうさまでした。

「小チャーハン 300円」@ラーメン ちとせの写真ラーメンと一緒に注文、味は普通かな。ご馳走さまでした。