店名鉄人餃子房 取手駅前店

営業時間11:00〜15:00/17:00〜23:00
    定休日無休
    アクセス
    JR常磐線取手駅から徒歩5分程度
    JR常磐線(取手~いわき)、JR常磐線(上野~取手)など『取手駅』(486m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場あり

20台

メニュー

中華料理屋、食べ呑み放題メニューあり。

<餃子>
    豚肉野菜焼き餃子、海鮮焼き餃子、牛肉焼き餃子、ニラと玉子焼き餃子、チーズ焼き餃子、鉄板焼き餃子

その他、麺類や飯類や中華料理メニューあり。

受賞歴
    初レビュアー松山さん松山さん2019年1月20日 13:30
    95.393ポイント
    レビュー件数 4
    レビューユーザー数 1
    平均点 68.750
    総合順位 2,328
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment鉄人餃子房 取手駅前店のレビューピックアップ

新作メニューらしいです。お値段はちょっと高めかな。

鉄板の上にアルミホイルを敷き、その上にチャーハン、更に溶けたチーズがかかっていますね。溶けたチーズを掬うためにスプーンで抉ると、アルミホイルが破れそうで怖いです…と思いましたが、案外丈夫ですねこのアルミホイル。食べ終わるころには、冷えて固まったチーズで補強されて皿のようになりました。

チーズ乗せのチャーハンは普通に美味しいですねぇ。チャーハンとチーズ、この組み合わせはなかなかアリでしょう。餡掛けチャーハン的な味変です。こ... 続きを見る

forum鉄人餃子房 取手駅前店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。