レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
道の名前は奥多摩街道。今回レビューするために地図を見ました。何度か通り、見かけていたお店。暗くなってから行ったので外観写真が暗いですm( _ _)m。そして写真のことを思い出す前に食べていたので写真はありません。何度か見かける内に行ってみたくなった。表に「中華 太陽」とあったので、町の中華屋風か?隠れ家的お店で入ったらコースしかない店だったら!?とか思って、ついネットを見ちゃった。勝手な心配を他所に、どうも「気軽に入れる町の中華屋」の方でした(^-^ゞ夕刻に入店。ラーメンとチャーハンで、チャーハンが先に出ました。ラーメンは、味は一般的な醤油ラーメンですが、チャーシューがとても旨かったんです。そのジューシーで旨いチャーシューがチャーハンにも入っていた。具はナルトとチャーシューと……あと忘れました。ナルトのピンクもあって、見た目が良い。見るからに旨そうなチャーハン。実際、パラリとして、でも油ぎっておらず、ワタクシ珍しくカツカツと食べましたね。帰ってから、ついまたネット。今度は本格的に他の方々の感想を見ますと、食べログか何かに、餃子が美味しい!とありました。そうなんです!なんだか餃子が当たりの予感に思えたんです、このお店。なかなか通れませんが、次回は餃子にも挑戦できたらいいのですが。ラーメンは油ぎっておらず、まあ普通の美味しさですが、チャーハンは旨い1品でした。
他のレビューがありません。