レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
12時20分の到着で、外待ち2名。ラーメン及びその他内容についてはコチラ↓http://ramendb.supleks.jp/review/951384.htmlラーメンが出来あがってから間もなく、本メニューが配膳となりました。どちらも注文を受けてから中華鍋で作っていますので、同時にオーダーが入るとひと手間かかるようですね。出来立てで熱々のが平皿にこんもりと丸く盛られてますね~。ボリューム的にはご飯茶碗に大盛一杯といったところ?油を含んでしっとりとした質感で、鍋で煽っているので確りと全体に火が通っています。お肉も含めてやや塩気は強めですが、これくらいの方が勢いづいてレンゲが進みますね。具はチャーシュー・玉子・紅生姜とシンプルな構成。こちらの絶品チャーシューが細かく刻んであり、一枚分は入ってるかな?肉の濃い醤油味と玉子のフワフワ食感が合わさって、何とも食欲をそそる仕上がりに。紅生姜はその酸味と甘味で、サッパリとした変化で口直し効果をもたらしています。+300円とサイドメニューとしてはそこそこの金額ですが、具材のチャーシューも含めて非常に食べ応えのある、これで十分メインを張れる逸品かと。また機会があればラーメンとともに頂きたいものです。ご馳走様でした。
ここのチャーハンもうまいっす(^^) メインもはれますね!
ラーメン及びその他内容についてはコチラ↓
どちらも注文を受けてから中華鍋で作っていますので、
同時にオーダーが入るとひと手間かかるようですね。
出来立てで熱々のが平皿にこんもりと丸く盛られてますね~。
ボリューム的にはご飯茶碗に大盛一杯といったところ?
具はチャーシュー・玉子・紅生姜とシンプルな構成。
+300円とサイドメニューとしてはそこそこの金額ですが、
また機会があればラーメンとともに頂きたいものです。