レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
竹家のヤキメシ。Bセットの小サイズです。これで「1人前ある」と言うには少々無理があります(これだけでお腹膨れるのはお子さんくらいかと)が、かと言って、「小」で括るにも無理のある大きさ。ヤキメシは常にラーメンより先に配膳されます。見た目ニンジンゴロゴロチャーハン。小学生のころキャロットパンが食べられずに5時間目まで食べていた苦い記憶が蘇ります。ちなみにパインパンも食べられませんでした。キュウリもレタスも。閑話休題アブラ多めでテカテカ、ゆえにパラパラ感はございません。卓上のタッパに入ったQちゃん®を載せ、レンゲをむんずと掴んで喰らいつきます。ちなみに紅ショウガもございますので、お好きな方はこれでもかと載せてください。味わいはそれほど濃くなく、ゆえに素材それぞれの味が立つ感じ。豚肉、ニンジン、ネギ、玉子。アブラで食わせるタイプでしたが、後から配膳されるラーメンとの相性はバツグンでした。次回はスープつきのフルサイズで臨みます。
他のレビューがありません。
ヤキメシは常にラーメンより先に配膳されます。
見た目ニンジンゴロゴロチャーハン。
閑話休題
アブラ多めでテカテカ、ゆえにパラパラ感はございません。
豚肉、ニンジン、ネギ、玉子。
次回はスープつきのフルサイズで臨みます。