レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
ジャンボ餃子が名物のお店ですが、私は餃子よりもチャーハンが好きです。確か小さいスープが付いて来たと思います。チャーハンは小さく刻まれたナルトが入っていて、昔ながらな感じのチャーハンです。油がかなり大量に使われているようで、チャーハン全体がテカテカしています。テカテカですが、濃い味付けでジャンクな旨さで非常に好みです。チャーハンをレンゲですくって、スープもすくってスープチャーハンのようにして食べるのも好きです。隣でおっちゃんが瓶ビール飲みながら餃子を食べていたりして、酒が飲めたらなあ、とちょっと羨ましくなる雰囲気です。ちょっとつっけんどんな接客も(でも嫌な感じではなく、むしろ荷物や上着など気遣ってくれたりも)東京の下町っぽくてこの店の雰囲気とピッタリで、この雰囲気と合わせるともっと点数を高くしても良いくらいです。
確か小さいスープが付いて来たと思います。