レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
安すぎ!多すぎ!夏休みで閑散としているコチラ「餃子の王将 関大前店」へ伺い、期間限定メニューの「冷しつけ麺セット」を頂いて参りました。「冷しつけ麺セット」は、たった¥700で、フルサイズの冷しつけ麺、フルサイズの焼きめし、それに鶏唐揚がセットとなっております。ご丁寧に焼きめしにはスープまでキッチリ着いて来ます。さて「焼きめし」。ちょっと油っぽい感じではありますが、いつもの王将のチャーハンと言う感じです。細かく刻まれた具材。ハムなんかもシッカリと入れられております。油っぽいので、サッパリとした「冷しつけ麺」とのコンビネーションは悪くありません。スープがやけに薄かったのは、ブレだと思いますが、王将はブレてなんぼと言うのもありますw単品だったら寂しいですが、合わせ技で「合格」と言う感じでしょうか。質より量。高いより安い。正に餃子の王将らしいセットメニューです。ご馳走様でした。