レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
11時の開店時間に合わせて入店、先客は1名だけでした。お店で一押しの極みとんこつ750円にセットチャーハン150円を付けました。豚骨に魚出汁を合わせたスープは少しとろみがあり、見た目から想像したとおりの味でした。麺は歯ごたえのある太目の麺で、とろみのあるスープとバランスが良いと思います。トッピングはやわらかいチャーシューが二枚、歯ごたえの良いコリコリしたきくらげが二片、メンマ、白髪ネギ、魚粉です。小さめの丼のためスープがあふれそうですが、受け皿が付いているので安心です。セットチャーハンは150円という値段なので、量は少なめですがちゃんとしたチャーハンです。だるまや女池店のセットチャーハン200円より量は少ないですが、味は良いと思います。
他のレビューがありません。