レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
【味80点】【量・値段の満足感-2点】キムチチャーハン(食事中に既に着丼)に続いて此方を戴きました。しかし此方は皆さん本場の方なのですが、途中から流れたBGMまで本場なので理解できず・・・wカレーは、「カレー粉」なるスパイスそのものに感じます。。が、それがそれでチャーハン的でマタ旨い^^具は、ネギ、コーン、グリーンピース、人参、卵、パサパサの焼き豚。パサタイプの肉は好きです~。塩分・油はおろか、辛さもかなり弱く一般的で庶民派ウマ~~。さて、マーボ豆腐なんですが、石鍋沸騰状態のために超・激熱!!!チャーハンの食後も暫らくフーフー。。ただ、濃い目の味付けでの味噌チックな味(豆板醤やら何やら)にラー油やら花椒やら唐辛子やら、兎に角本場を感じる辛ウマなマーボーを堪能できました!!!兎に角熱いので、冷えたご飯と混ぜて戴きたかったかも・・・^^;チャーハン×2+マーボーで、2040円也。ご馳走様~!勿論、同僚の約束通り、ワタクシの出費は零円でした(^^)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ところで、此方では、平日の食べ放題が非常に味やCP的に満足度が半端ではなくオススメです。日立の方は是非とも一度!!!
カレーは、「カレー粉」なるスパイスそのものに感じます。。
が、それがそれでチャーハン的でマタ旨い^^
パサタイプの肉は好きです~。
塩分・油はおろか、辛さもかなり弱く一般的で庶民派ウマ~~。
チャーハンの食後も暫らくフーフー。。
チャーハン×2+マーボーで、2040円也。ご馳走様~!
勿論、同僚の約束通り、ワタクシの出費は零円でした(^^)
日立の方は是非とも一度!!!