レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
無性においしいチャーハンが食べたくなり、前から気になっていたこちらのお店へ向かいました。上尾駅から徒歩2分くらいの場所で、TSUTAYAの下にあります。おそらく専用の駐車場はないかと思われますが向かいがコインパーキングです。駅のロータリー側から車でこの路地へ進入しようとすると、歩道を横切って入る形になるので歩行者に要注意です。満腹食堂という名前の通り、ボリュームたっぷりなメニューがそろっているようです。今回はチャーハン目当てでお店に行きましたが、チャーハンにも、大盛り、特大というサイズもありお腹いっぱい食べたい時にはよさそうです。今回は通常サイズのチャーハンを注文。待つこと7~8分で配膳されました。通常サイズでも充分お腹いっぱいになるくらいの量が出てきました。もちろんスープ付き。味の方は、ほどよくスパイシーでそれほど味濃いわけでもなくちょうどよい感じでした。ご飯はパラパラとまではいかず、少し湿り気があったのは気に入りませんでしたが味付けでカバーされている感じでした。初めて訪問したお店でしたが、おいしいチャーハンが食べたいという食欲を満たしてくれ、今のところ一番のお気に入りです。また行きたいと思います。あと、ドラゴンそーすというウマ辛ソースを無料でかけてもらえるようなので今度チャレンジしてみたいと思います。ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。