レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
見た目には中々面白い。もっともチェーン店のチャーハンだから冷凍物なのだが。あらかじめセントラルキッチンで炒めて冷凍してある御飯をレンジアップして解凍、お椀に詰めて熱々に熱した鉄板の上に乗せ、ネギを乗せ、アイスクリームディッシャーで刻みチャーシューを乗せる。炒飯の周囲に溶き玉子を回し掛けて、すばやくサーブ!鉄板の上で混ぜる作業はお客がやる訳だ。…子供だましだねw小さな子供のいるファミリーにはかなりウケがいいだろうが。かなりイベント性の高いメニューである事は間違いない。味は…すごく普通w御飯自体にもともとついている味は…何だ?醤油ベースか?刻みチャーシューはチャーシューというよりはツナに近いかな。玉子は表面はまだ半熟だが、鉄板に乗ってる側は既に玉子焼きに焼き上がっているから、混ぜるのにも少々苦労する。お店側が混ぜる手間を客に押し付ける事により、オペレーションタイム短縮、そしてイベント性の高い作業によりお子様大喜び。一挙両得。ファミリーのハート鷲掴みです。ファミリー以外にはただ面倒でしかないメニューですがw
他のレビューがありません。
もっともチェーン店のチャーハンだから冷凍物なのだが。
炒飯の周囲に溶き玉子を回し掛けて、すばやくサーブ!
鉄板の上で混ぜる作業はお客がやる訳だ。
…子供だましだねw
小さな子供のいるファミリーにはかなりウケがいいだろうが。
かなりイベント性の高いメニューである事は間違いない。
味は…すごく普通w
御飯自体にもともとついている味は…何だ?醤油ベースか?
刻みチャーシューはチャーシューというよりはツナに近いかな。
一挙両得。
ファミリーのハート鷲掴みです。
ファミリー以外にはただ面倒でしかないメニューですがw