レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
SAのフードコートであるからして、セントラルキッチン製の冷凍チャーハンである可能性がある。特にこの店舗は24時間営業だし。シットリ感はあるが、若干パサつく感があり、やはり冷凍物か。味付けは若干濃い目。醤油ベースの味付けに、XO醤の様なタレを絡めているのか?ちょっとコクがあって中々美味い。チェーン店の方が意外に凝った味付けをしてたりしますな。具材は玉子・タマネギ・青ネギ・肉そぼろ(?)・ザーサイ・フライドオニオン。ザーサイは…ちょっとだけよん♪肉そぼろっていうか、挽肉ねん♪取り合わせは中々珍しい。上から掛けられた青ネギは、ネギの風味と共に食感に変化を付ける。フライドオニオンで香ばしさ倍増。パリパリの食感も面白い。量も1合半くらい、スープも付いて¥620とCPも意外に良好。東北道に乗った折には、羽生SAに寄った折には、数あるフードコートのテナントの中からコチラを選んだ折には、気が向いた折には、一度お試しをwwwあなたの旅の思い出の1ページとなる程ではないでしょうが、そこそこの満足感と共に小腹を満たしてくれるでしょう。
他のレビューがありません。
特にこの店舗は24時間営業だし。
シットリ感はあるが、若干パサつく感があり、やはり冷凍物か。
味付けは若干濃い目。
醤油ベースの味付けに、XO醤の様なタレを絡めているのか?
ちょっとコクがあって中々美味い。
チェーン店の方が意外に凝った味付けをしてたりしますな。
ザーサイは…ちょっとだけよん♪
肉そぼろっていうか、挽肉ねん♪
取り合わせは中々珍しい。
フライドオニオンで香ばしさ倍増。
パリパリの食感も面白い。