レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
チャーハンといったらここを忘れちゃいけないでしょう!この盛りで、この値段!抜群のパフォーマンスです。店の女将さん&ご主人も良い人だし。チャーハン自体は、とてもシンプルな味付けです。たくさん食べても飽きが来ないですね。具は、卵、ナルト、チャーシューですが、ゴロゴロ入っており満腹です。普通の人ならば、L(大盛り)でもキツイかもしれません。そのぐらいの盛り具合です。付け合わせにスープも付いてきますが、LLだとラーメンどんぶりにナミナミと入ってきますwスープ小と言えば小さくしてくれるので、お腹と相談しながら注文してください(余ったら持ち帰りもしてくれますが)
まいど~ LLか~いwww スープがラーメン用の丼とは恐れ入ったで~www コレ完食したんやろか?w
まいどです~ LLですよw僕の基本方針としては、「自分で頼んだものはどんなものでも食べきる」なので どんなに多くとも、辛くとも、不味くともできる限り食べきりますw ここはおいしいので、余裕・・・とまでは行かないけど最後までおいしく頂いてます。 自分的にはタンメンとか麺類のLとかの方がきついっす。
この盛りで、この値段!抜群のパフォーマンスです。
店の女将さん&ご主人も良い人だし。