「たいがチャーハン¥700」@らーめん 大雅の写真【時間掛かりますけど、いいですかぁ?!】

まさかの有名店でまさかのこの点数w
たいがらーめんとたいがチャーハンを頼むと100%宣告されるのが冒頭の一文。
週末は総入れ替え制を導入した手前、作るのに時間の掛かるたいがらーめんとたいがチャーハンはあからさまに嫌がる。
回転率の低下を気にしているのであろうが、それなら週末は醤油と味噌と餃子だけにすればいいだけの話。
あぁ、余計なお世話ですか?www
作る順番は醤油 → 味噌 → 塩(たいがらーめん) → たいがチャーハン、となる。
で、ようやく到着したチャーハン。
画像でもおわかり頂けよう、このベチャベチャ振り。
一応、中華鍋をアオってはいたようだが、シットリを通り越してベッチャリとしてモッサリ。
タマゴとチャーシューが入っていた様だが、後はもう何が何だかよくわからんねwww
御飯は二合位あるかな、量は凄いね。
一人でラーメンと一緒に食べるのは自殺行為、お二人でシェアするのがベスト。
ていうか、量多過ぎるのもベチャベチャの一因か。
冷えた御飯使うとよくこうなるわけで。
チャーハンには炊きたての御飯がいいんだぞっと心の中で言ってみる。
実際に冷えた御飯を使っているかどうかは知らぬが。
たまに見る“自分で作った方がウマイ”という言葉。
何を勘違いしてるんだかと冷ややかな目で見ていたが、ここのチャーハンはマジで“自宅で作った方がまだマシなレベル”。

で、総入れ替え制だから、店内はどんどん人がいなくなってガラガラに。
外には長蛇の列。
外待ちの人達の視線がレーザーポインターの様に私の背中に集中するのである。
味わう物も味わえないこの状況。
動物園の檻の中の動物の気分を味わいたい方、Mの方、是非どうぞw

おほっww。

最近行きました。
ティッシュなし(?)や水セルフにこれほどモヤモヤした気持ちを抱いたのは初w。
閉店間際かつ厨房の中とはいえ、せめてお客さんが全員はけてから携帯電話はいじって欲しい気もします。
いじっていたのは客ではありませんし、こちらには微塵も影響はありませんが…
怒られるとは知りませんでした。

| 2010年1月5日 14:16

おほっwww
もう好きにやっちゃってくれ状態www

これも削除対象か?(爆)

嘆きの六連星 | 2010年1月7日 22:19