レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
#ぶた玉炒飯 #大盛 #980円注文はは最近よくあるQRコードを読み込んでスマホでオーダーするタイプ。炒飯は大盛無料で600gあるらしいです。お残し厳禁ですが全く問題ありません。炒飯はちょうどよい濃さの塩味。なかなか美味しい🔵🔴 目玉焼きと炙りチャーシューにはタレなどはかかっておらず薄味。テーブルに塩が置いてあると嬉しかったな。メニューに肉そばがあった。写真だと茅ヶ崎の横濱飯店やのんちのそれと同じっぽい見た目。再訪するとしたら肉そば狙いかな。2025/05/29#八景食堂味のハマコー #八景食堂 #味のハマコー #金沢八景 #瀬戸 #金沢区 #横浜市#東京ランチ協会2025 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#チャーハン #炒飯 #チーハン #friedrice #東京チーハン協会 #東京チーハン協会2025 №17#東京デカ盛り協会 #東京デカ盛り協会2025 #デカ盛り #大盛 #大盛り #ギガ盛り #メガ盛り
他のレビューがありません。
2025/05/29